Seguidores

Mis otros blogs

MIS OTROS BLOGS

BIENVENIDOS A MI BLOG

martes, 22 de abril de 2014

TORRIJAS EN ALMÍBAR


Otra receta heredada de mi abuela, torrijas en almíbar.


Infusiona la leche con canela en rama y azúcar y deja templar.

Se hacen  20 rebanadas con el pan del día anterior. El pan tiene que empaparse bien de leche sin que se deshaga.


Se baten 5 huevos y se pasan las rebanadas del pan mojado en leche por huevo.

En abundante aceite de girasol se fríen por ambos lados.


Se introducen en el almíbar que se hace poniendo en una cacerola honda una taza de azúcar. Se pone a fuego suave y esperamos a que se derrita y se haga el caramelo. Añadimos 2 tazas de agua y se deja que se disuelva todo el caramelo se retira del fuego y se introducen las torrijas calientes en el almíbar.

Espera a que se enfríen y a la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario