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viernes, 13 de mayo de 2011

CALAMARES RELLENOS A LA ANDALUZA


Se limpia 1kg de calamares y se reservan.

Para el relleno: se mezcla en un cuenco las aletas y tentáculos limpios y troceados, 2 huevos duros picados, media cebolleta picada, 50 g de miga de pan, 150 g de jamón serrano picado, 3 cucharadas de vino blanco, un puñado de piñones y perejil.

Todo esto se mezcla bien hasta obtener una pasta y se rellenan los calamares (un poco más de la mitad pero no más para que no se revienten). Y se coloca un palillo para evitar que se salga el relleno.

Mientras en una cacerola ponemos a pochar 1 cebolla hermosa, 1 pimiento verde italiano y 4 tomates maduros.

Se introducen los calamares rellenos y se vierte un vaso de vino blanco, agua hasta cubrir y colorante.

Se deja cocer 2 horas, ya que el relleno va en crudo sin dejar que se merme el caldo.

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