Seguidores

Mis otros blogs

MIS OTROS BLOGS

BIENVENIDOS A MI BLOG

miércoles, 21 de diciembre de 2011

EMPANADA


Para la masa:

10 g de levadura prensada de panadería
1/2 kg de harina
1 vaso de aceite de oliva virgen
1 vaso de agua
Sal


Preparación:

Mezclar la levadura prensada con la harina, el aceite, el agua tibia y la sal.

Amasar bien hasta conseguir una mezcla homogénea. Dejar reposar media hora.
Mientras tanto preparamos el relleno.

Para el relleno:

Pocho 1 cebolla grande y añado 1kg de tomates pelados despepitados y troceados. Dejo que se reduzca el tomate a la mitad. Y una vez frío le añado el atún en aceite escurrido.

 


Relleno la masa y la cierro a pellizcos. Le hago un agujero para que salga el vapor, la pinto con huevo y al horno a 180 º C unos 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario