Está mejor si se deja de un día para otro, cambia bastante el sabor.
Receta que puso Danae en el foro de Lydia.
-1 Kilo de Pollo en trozos grandes.
-1 sobre Sopa de cebolla
-1 Cerveza
No hay que echarle aceite a la cazuela, se pone el pollo directamente en la cazuela.
-1. Se limpia el pollo, se trocea y se pone en una cazuela y se espolvorea por encima todo el sobre de sopa de cebolla.
-2. Después se le añade el bote de cerveza y por último se pone al fuego, primero un poco fuerte hasta que empiece a hervir y después se le baja el fuego y se tapa la cazuela.
-3. Se revuelve un poco y se deja hasta que este tierno.
Al principio parece que está la salsa muy espesa, pero después se va aligerando con el propio jugo que suelta el pollo. Tiene que quedar al finalizar, una salsa oscura (como si se hubiera dorado el pollo) y consistente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario