Seguidores

Mis otros blogs

MIS OTROS BLOGS

BIENVENIDOS A MI BLOG

viernes, 25 de noviembre de 2011

SORBETE DE SANDÍA


Para 4 personas:

1 kg de sandía
1 vaso de agua
150 g de azúcar
zumo de medio limón
1 cucharada de zumo de naranja
1/2 cucharada de canela molida

Quitar la cáscara y las semillas de la sandía y triturar la pulpa hasta que quede un puré.

Mezclar el azúcar con un vaso de agua y cocer durante cinco minutos hasta formar un almíbar ligero.

Retirar del fuego el almíbar, añadir el zumo de limón, el de naranja y la canela dejar que se enfríe la mezcla.

Mezclar el almíbar con el puré de sandía, verterlo en un recipiente ancho para que se cogele cuanto antes y dejar que repose en el congelador.

Remover la mezcla cada 30 minutos durante 2 horas y luego dejar que se congele, pero que quede granizado o sorbete y no congelado uniforme.

No hay comentarios:

Publicar un comentario