En un molde de silicona, colocar la lámina de Pasta Brisa, introduciendo bien la pasta en las ondulaciones del molde. En este caso, no sobró pasta pero si sobresale mucho recortar el exceso. Colocar el papel, que viene con la pasta, sobre el molde y meter al horno 15 minutos en el horno precalentado a 180º.
Mientras se cuece la masa, en un cuenco agregar 5 huevos, 6 cucharadas de azúcar, 200 ml de nata y canela a gusto, removiendo muy bien la mezcla.
Pelar y descorazonar 2 manzanas y cortarlas en juliana. Agregarlas rápidamente sobre la mezcla y remover.
Después de los 15 minutos de coción de la pasta, abrir el horno y añadir la mezcla, y se deja cocer otros 15 minutos.
Mientras tanto, volver a pelar, descorazonar y filetear en gajos manzanas suficientes para colocarlas por toda la superficie.
Transcurrido el tiempo anterior, abrir el horno y colocar los gajos de manzanas. Dejar 5 minutos más en el horno y pintar con mermelada de melocotón y dejar hasta que termine de cuajar.
Un vez fuera del horno, volver a pintar con un poquito de mermelada para recuperar el brillo.
Un truquillo, para pintar con mermelada y que sea más fluida es batirla con un tenedor y meterla en el microondas unos segundos.
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