Seguidores

Mis otros blogs

MIS OTROS BLOGS

BIENVENIDOS A MI BLOG

sábado, 9 de abril de 2011

TORTITAS DE ANIS Y OREJONES


Me encontré con esta receta el otro día. La cantidad de tortas que salió con las cantidades indicadas fue de dos bandejitas como las de la foto.

Los ingredientes son:

260 gr de harina
13 gr de levadura
60 ml de aceite de oliva
60 ml de agua templada
60 gr de azúcar
5 gr de anises en grano
50 gr de orejones
un chorro de anís dulce

Se pican los orejones y se reservan.

El resto de los ingredientes se mezclan en un cuenco. Cuando se ha formado la masa se añaden los orejones.

Se deja reposar 30 minutos tapada y después se estira.


Se hornea a 180º C unos diez minutos. Mientras, se hace una emulsión con un poco de aceite y agua. Se pintan las tortas y se espolvorea azúcar blanca por encima. Se vuelve a hornear otros 10 minutos. Se sacan del horno y se dejan enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario