Seguidores

Mis otros blogs

MIS OTROS BLOGS

BIENVENIDOS A MI BLOG

miércoles, 13 de abril de 2011

CARACOLAS DE HOJALDRE


En una sartén, se ponen 10 g de mantequilla, y 2 manzanas peladas y cortadas en daditos con dos cucharadas de azúcar moreno.

Se deja un par de minutos y se añaden las pasas, almendras picadas, piñones y un poco de canela molida.

Se extiende la masa de hojaldre y sobre ella se coloca la pasta anterior que se ha dejado atemperar un poco pero sin que llegue a enfriar del todo.



Se enrolla y se envuelve con el papel de horno con el que viene protegido el hojaldre y se mete a la nevera para que se endurezca.

Transcurrido ese tiempo se corta en rodajas no muy gruesas.


Se colocan en la bandeja de horno, y se aplastan un poco.

 


Se hornean a 180ºC unos 15 minutos, mejor si se dan la vuelta a media cocción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario