Seguidores

Mis otros blogs

MIS OTROS BLOGS

BIENVENIDOS A MI BLOG

sábado, 20 de febrero de 2010

PAÑUELOS DE POLLO Y JAMÓN YORK


Para inagurar el blog y que no esté tan triste voy a poner estos pañuelos que están de rechupete, aunque sea una de las "recetas de siempre".


Ingredientes:

1 cebolla, pollo cocido, jamón de york, bechamel (mantequilla, harina, leche, sal) aceite y huevo

Para los pañuelos:

2 huevos, 150 ml de leche, 150 g de harina, levadura y sal.

Preparación:
Se rehoga cebolla, y una vez pochada se agrega el pollo cocido y desmenuzado y el jamón de york finamente picado.

Sobre el rehogado, se hace una bechamel no muy clara, tiene que quedar con la consistencia de la pasta de croquetas.

Se prepara la masa de los pañuelos, para ello de baten con la batidora todos los ingredientes que indico arriba y se deja reposar 5 minutos.

Se hacen unas tortas finas, como si fueran crepes, en la sartén y se rellenan con la pasta. Doblar por la mitad dos veces para que queden como si fuera un pañuelo. Pasar por huevo y freír en poco aceite.

Se pueden dejar preparados en la nevera y freír en el último momento. Y si sobra relleno se pueden hacer croquetas.

Y este es el aspecto que tienen:

2 comentarios:

  1. MMMM Que pinta guapa tienen una
    pinta de rechupeteeee
    pos aunque sean la de siempre bravo aly
    besines!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Nada, que entre ésto y tu fabada y frisuelos... jejeje nos vamos a poner las botas.
    Besotes

    ResponderEliminar