Seguidores

Mis otros blogs

MIS OTROS BLOGS

BIENVENIDOS A MI BLOG

martes, 22 de abril de 2014

GUISO DE MI ABUELA


Este guiso se lo hacía mi abuela a mi madre cuando era pequeña y después mi madre a nosotros. Lo odiaba cuando era una canija y sin embargo ahora lo hago... como cambian los gustos.

Pues aquí la receta para 6 personas:

Con un poco de aceite de oliva, rehogamos una cebolla grandecita a trocitos  y dos guindillas de cayena.

Cuando está blandita la cebolla, se añade una pierna de cordero como de kilo y cuarto. Se rehoga hasta que la carne no sangre. 

Mientras se limpia un kilo de alcachofas y se trocean en cuartos. Y se añade a la carne, junto con dos zanahorias grandes en rodajas y se rehoga un poco más y añadimos pimentón dulce.

Se cubre de agua y se deja cocer 20 minutos. 

Añadimos  3 patatas peladas y cachadas, una latita de guisantes y se deja cocer otros 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario