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viernes, 26 de abril de 2013

CAÑAS RELLENAS

 
 
Tenía muchas ganas de hacer estos conos de hojaldre, así que  fui a la ferretería a comprar los moldes y por suerte los tenían.
 
Lo primero que hice con estos moldes fueron unos conos de crema pastelera y fideos de chocolate, que por cierto hice fotos pero no tengo ni idea de que ha pasado con ellas. Pero como los volveré ha hacer ya subiré las fotos.
 
Después me decidí a hacerlos salados, y si dulces estaban para chuparse los dedos... salados están para chuparse hasta  los codos.
 
Los rellene de magro de cerdo con tomate.
 
Los trocitos de magro tienen que ser muy pequeñitos para que puedan entrar por la boca del cono.
 
Lo mejor y para que el hojaldre no se ponga ñoño, es emplatarlo en el último momento.
 
 
Para hacer los conos:
 
Se extiende el  hojaldre, se le pasa el rodillo y se corta en tiras de 1cm aproximadamente.
 
Una tira de hojaldre da para un molde-cono, se empieza a enrollar desde el vértice y se va solapando un poquito mientras se enrolla.
 
Se mete al horno 20 minutos a 180ºC, se deja enfriar y se desmolda.
 
Una vez fríos se guardan en un taper y así los dejamos listos para ser utilizados.
 
Para el magro con tomate:
 
Después de cortar los pedacitos de magro muy pequeños, se ponen a macerar unas cuantas horas en ajo picado, tomillo, romero, perejil y un chorro de aceite de oliva.
 
En una sartén caliente, se añade el macerado y se dora. Sobre esto, añadimos tomate natural pelado y triturado y se deja al fuego hasta que el tomate reduzca a la mitad.
 

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