Un paquete de galletas
30 g de mantequilla
1/2 litro de nata
1/2 litro de leche
2 sobres de cuajada
1 tableta de chocolate blanco
1 tableta de chocolate negro
Tritura las galletas y mezcla el polvo de las galletas con la mantequilla en pomada.
Se extiende en la base de molde y se mete en la nevera para que se endurezca mientras seguimos con la elaboración.
Ponemos a calentar la mitad de la nata y la mitad de la leche (menos un vaso) y la tableta de chocolate negro a trozos.
Se lleva a ebullición y se añade 1 sobre de cuajada disuelta en el vaso de leche que reservamos.
Volvemos a dejar que hierva removiendo para que no se queme.
Dejamos enfriar unos minutos y se vierte sobre el molde con galleta. Y a la nevera hasta que cuaje.
Sacamos el molde y con un tenedor rayamos la superficie para que se fije mejor la segunda capa.
Y se procede de la misma forma, es decir:
Se lleva a ebullición y se añade 1 sobre de cuajada disuelta en el vaso de leche que reservamos.
Volvemos a dejar que hierva removiendo para que no se queme.
Vertemos sobre la capa anterior de la tarta.
Se mete en la nevera y se espera a que cuaje.
Desmoldar y decorar con un poco de chocolate en polvo
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