Seguidores

Mis otros blogs

MIS OTROS BLOGS

BIENVENIDOS A MI BLOG

viernes, 8 de abril de 2011

TARTA DE GELATINA DE FRESA Y FRESAS


Esta es una tarta rápida y está de muerte... lo único que tengo que comprar una manga pastelera para que quede más bonita. Los adornos los hice con una bolsa de plástico y no quedaron bien del todo.

Se necesita bizcocho del que viene preparado para tartas, 500 ml de nata para montar, mermelada de mora (que es menos ácida que la de fresa), fresas y gelatina de fresas.

Se hace la gelatina según indica el fabricante. Se vierte la mitad en un molde y mientras está caliente se colocan las fresas que se han limpiado y laminado con anterioridad. Se mete a la nevera y se deja que cuaje.

Se emborracha la primera capa de bizcocho con la gelatina caliente. La parte emborrachada se coloca sobre el plato. Se extiende la mermelada de forma homogénea.

Se emborracha el segundo bizcocho y se coloca sobre la capa anterior. Y ésta se cubre con nata montada.

Por último se emborracha la última capa y se coloca sobre la anterior. Colocamos la gelatina con fresas una vez que esté fría y se alisa.

Se cubre con nata montada y se hace algún adorno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario