Tenía una bolsa de suizos que se estaban quedando un poco duros y me daba pena porque veía que no se iban a comer... me tiré a la piscina porque no sabía cómo quedarían e hice torrijas con suizos.
¡¡¡Están muy buenas!!!
Así que hermana va por ti, aquí te dejo la receta.
Para 6 suizos puse en un cazo:
- 3/4 de litro de leche
- 3 ramitas de canela
- 3 cucharadas sopera de azúcar
- la cáscara de una naranja
dejas que llegue a hervir y lo quitas del fuego. Que infusione unos diez minutos (hasta que quede templada). Se cuela y se reserva.
Se abren los suizos por la mitad para que no queden tan gruesos y se pasan por la leche, que chupen leche pero que se puedan manipular.
Si se dejan mucho en la leche no cogerán bien el huevo y saltarán al freír y si no toman suficiente leche quedarán duras.
Pon a calentar una sartén con aceite de girasol.
Bate 3 huevos y pasa una torrija por el huevo y al aceite, así con todas.
Pon papel de cocina para quitar exceso de grasa y cuando no te queme pero aún estén calientes las pasas por una mezcla de azúcar y canela en polvo.
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