1 kg Lomos de bacalao desalado (la receta sale mejor con bacalao desalado que con bacalao fresco)
3-4 Ajos, 2 cebolla grandes, 5 pimento verde tipo italiano, 1 pimiento rojo de los de asar (como de 300 g) y 2-3 pimientos choriceros
Harina, aceite de oliva
Metes los pimientos choriceros en agua unos 20 minutos para que se hidraten. Con paciencia quitas la pulpa con un cuchillo se puede echar con piel pero yo prefiero quitarla.
Rehoga ajo, cebolla y pimientos verde y rojo hasta que quede blandito y sin tostar. Cuando casi esté añade los pimientos choriceros. Lo trituras con la batidora.
Enharina los lomos y los fríes.
Pones la salsa en una cacerola e introduces el bacalao que cueza 5 minutos a fuego muy suave, le pones la tapa, deja que se enfríe y lo metes en la nevera.
Mejor si lo comes al día siguiente cuando el bacalao haya tomado el sabor de los pimientos.
Y nada de sal o muy poquita pero solo en la salsa, que con la sal que le queda al bacalao es suficiente para salar la salsa
3-4 Ajos, 2 cebolla grandes, 5 pimento verde tipo italiano, 1 pimiento rojo de los de asar (como de 300 g) y 2-3 pimientos choriceros
Harina, aceite de oliva
Metes los pimientos choriceros en agua unos 20 minutos para que se hidraten. Con paciencia quitas la pulpa con un cuchillo se puede echar con piel pero yo prefiero quitarla.
Rehoga ajo, cebolla y pimientos verde y rojo hasta que quede blandito y sin tostar. Cuando casi esté añade los pimientos choriceros. Lo trituras con la batidora.
Enharina los lomos y los fríes.
Pones la salsa en una cacerola e introduces el bacalao que cueza 5 minutos a fuego muy suave, le pones la tapa, deja que se enfríe y lo metes en la nevera.
Mejor si lo comes al día siguiente cuando el bacalao haya tomado el sabor de los pimientos.
Y nada de sal o muy poquita pero solo en la salsa, que con la sal que le queda al bacalao es suficiente para salar la salsa
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