Seguidores

Mis otros blogs

MIS OTROS BLOGS

BIENVENIDOS A MI BLOG

sábado, 26 de septiembre de 2015

ALBONDIGAS DE POLLO EN SALSA VERDE


Para las albóndigas de pollo necesitamos:

1/2 kg de carne picada de pollo
3 huevos
pan rallado 
sal 

Mezclamos todos los ingredientes y ponemos suficiente pan rallado para que podamos manipularlo pero sin pasarnos y nos quede como una piedra. En caso de añadir demasiado podemos ablandarlo con un poco de leche.

Hacemos bolas que pasamos por harina, freímos y reservamos.

Para la salsa:

Rehogamos una cebolla picada finamente. Cuando esté pochada añadimos un chorro de vino blanco generoso y esperamos a que evapore el alcohol (que será cuando nos acerquemos a olerlo y no nos pique la nariz). 

Añadimos unos guisantes, tiras de pimiento morrón, las albóndigas y cubrimos con agua.

Majamos ajo y perejil y se añade.

Dejamos cocer 20 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario