Seguidores

Mis otros blogs

MIS OTROS BLOGS

BIENVENIDOS A MI BLOG

jueves, 15 de mayo de 2014

PASTEL DE BACALAO


500 g de bacalao desalado
Un bote de pimientos del Piquillo
3 huevos
250 ml de nata para cocinar
1 cebolla
1 ajo
aceite
sal pimienta y perejil

Sofrío la cebolla y el ajo picados con un chorrito de aceite. Una vez pochada añado el bacalao cortados a dados pequeños y sin la piel. 

Cuando está casi, se añaden los pimientos picados y se rehoga un poco y se reserva.


Batimos los huevos con un pellizco de sal, pimienta y perejil e incorporamos la nata líquida y el sofrito de bacalao. 

Removemos bien todo el conjunto hasta que queden bien mezclados los ingredientes. Y esta mezcla se pone en un molde que se mete en el horno que previamente habremos calentado a 180ºC. Sacamos y comprobamos pinchando el pastel con un palillo. Si este sale limpio es que ya está cocinado.


Con los pimientos que nos quedaban los ponemos en un vaso batidor junto con un chorro de aceite y los batimos hasta conseguir una salsa homogénea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario