Seguidores

Mis otros blogs

MIS OTROS BLOGS

BIENVENIDOS A MI BLOG

domingo, 15 de abril de 2012

ROSQUILLAS


3 Huevos
10 cucharadas de aceite de oliva
1 copita de anís
150 g de azúcar
1 sobre de levadura
raspadura de un limón
harina la que admita (más o menos 1/2 kg)
aceite de girasol para freír

Mezclamos los huevos, el aceite de oliva, el anís, el azúcar y la raspadura de un limón.

Añadimos poco a poco la harina mezclada con la levadura.

Se deja reposar la masa unos 30 minutos.

Después hago bolas intentando que sean del mismo tamaño. Aplano las bolas un poco y metiendo el dedo hago un agujero. Con un cuchillo corto un poco alrededor del perímetro de la rosquilla para ayudarla a subir.

Frío las rosquillas en aceite de girasol para que tengan un sabor suave y las paso por azúcar con canela antes de que se enfríen


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario