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sábado, 12 de enero de 2013

RABO DE TORO

 
Lavamos los trozos de rabo (2 kilos) y los colocamos en bol grande.
 
Ponemos en el bol, encima de la carne, la siguientes hortalizas picadas finamente y sin piel
  • 2 cebollas grandes
  • 2 zanahorias
  • 2 tomates grandes y maduros 
  • 6 ajos grandes
  • pimienta negra en grano
  • 2 hojas de laurel
  • un poco de tomillo y romero
Y cubrimos con vino tinto, un buen vino tinto y la cantidad que necesite para cubrirse. Lo dejamos macerando 8 horas.
 
Sacamos los trozos de carne, los salamos y los doramos con un poco de aceite de oliva. Vertemos el vino de maceración con los tropezones y dejamos hervir, a fuego lento. Rectificamos de sal y dejar cocer hasta que la carne esté tierna.
 
Las hortalizas desaparecerán durante el cocinado espesando la salsa, siempre y cuando las hayamos cortado muy finitas, en caso contrario parar la salsa por un chino.
 
Servir muy caliente.
 

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