Seguidores

Mis otros blogs

MIS OTROS BLOGS

BIENVENIDOS A MI BLOG

martes, 29 de noviembre de 2011

MOUSSE DE TURRÓN


La mousse de turrón suele llevar huevo y no quería que tuviera huevo crudo, ni yemas que se mezclan con el turrón, ni claras montadas.

Así que ésta es un receta alternativa y que está buenísima.

Se necesita:

1 tableta de turrón Jijona
200 ml de leche
200 gr de nata montada
1 cucharada sopera de azúcar

Se desmenuza el turrón y se reserva un poquito para decorar.

En un cazo, se pone el vaso de leche y el turrón desmenuzado y se calienta sin dejar de remover hasta que tiene textura de bechamel y se deja enfríar.

Se monta la nata con el azúcar.

Se mezclan la crema de turrón (cuando esté fría, si está caliente se baja la nata) con la nata con movimientos envolventes.

Se deja reposar en la nevera tapada con film.

Se sirve frío y se decora con turrón desmenuzado.

1 comentario: