Lavamos las patatas, 3 o 4 huevos y una zanahoria grande. Lo ponemos en una cacerola con agua salada y a cocer.
A los 10 minutos, sacamos los huevos y miramos si la zanahoria está blandita. Dependiendo de si está o no blanda la sacamos o la dejamos cocer un poco más.
Cuando las patatas están tiernas se sacan.
Se pelan las patatas, los huevos y la zanahoria, se cortan en trozos pequeños.
Añadimos a lo anterior, aceitunas rellenas de pimiento, 3 latas de atún en aceite, escurrido (el aceite lo reservamos) pimiento morrón en trocitos y gambas cocidas y peladas y mahonesa.
Para la mahonesa: ponemos en el vaso de la batidora, 1 huevo, unas gotas de limón, sal, aceite de girasol y el aceite de las latas de atún.
Remover todo y decorar con unas rodajas de huevo, aceitunas, pimiento morrón.
--------------------------------------------
Y un 2x1, siempre que hacemos ensaladilla aprovechamos para hacer los famosos sandwiches de ensaladilla rusa, bien con pan de molde tal cual o metidos en la sandwichera. Buenísimos de las dos maneras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario