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sábado, 28 de diciembre de 2013

HOJALDRES RELLENOS DE CORDERO


Receta de aprovechamiento y está para chuparse los dedos.

Se deshuesan y pican los restos de cordero asado y se reserva.

Limpio y corto en dados pequeños champiñón y reservo.

Rehogo hasta que queden doraditos, ajo y cebolla. Agrego los champiñones en trocitos y dejo rehogar. Salpimento el conjunto.

Añado una cucharadita de harina, espero a que se fria y agrego un poco de leche hasta que ligue (que no quede espeso ni líquido).

Incorporo el cordero remuevo y añado 3 cucharadas soperas de tomate triturado natural. Integro todos los ingredientes y dejo enfriar la farsa.

Corto en cuadrados el hojaldre, lo pincho con un tenedor para que no suba (se puede apreciar en la foto).

Los recortes del hojaldre los he utilizado para hacer un aperitivo con pipas ver receta.

Coloco el relleno.



Cierro los paquetitos pegando bien las puntas con huevo batido para que no se abran en el horno.  Y para asegurarme pellizco cada esquina.


Pinto los paquetitos con huevo batido.


Y al horno, previamente calentado, unos 20 mintos a 180ºC.

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